自动化与软件学院举办2024年教职工元旦联欢会
更新时间:2024-01-02 点击数:

“同心同行,共筑未来”1229日下午300,在致远楼A座工会活动室一片欢乐的气氛中,自动化与软件学院2024年元旦联欢会正式拉开帷幕。自动化与软件学院党委书记王莉、院长贾新春、党委副书记李登春、副院长郝践、郭威、王琦及全体教职工欢聚一堂,共庆佳节。同时还邀请到了离退休教师代表一同参加盛会。

自动化与软件学院党委书记王莉致辞,她向学院全体师生送去最真挚的新年祝福,对学院一年来取得的优异成绩给予充分肯定,并希望大家在新的一年里继续奋斗,在2024年取得更辉煌的成绩。乐起舞动新篇章,欢乐声中迎新元。联欢会以自动化与软件分工会全年活动精彩集锦视频作为开场,鼓励大家更加积极参与工会活动,让大家感受到工会的温暖。随后表演打击乐《花好月圆》以节奏感十足的表演让联欢会在一片热闹的气氛中拉开帷幕;舞蹈《女儿情》体现中国古典之美;合唱《相亲相爱》彰显青春力量;领导班子带来的舞蹈《最亲的人》将全场氛围推向高潮,欢呼声此起彼伏;原创歌曲《曙光》展示了我院教师的多才多艺;三句半《夸夸咱们院》让会场笑声不断;副院长郭威带来歌曲《沧海一声笑》,苍劲有力、直达内心;大合唱《军民大生产》体现集体的力量;歌曲《光年之外》让大家更加坚信未来可期;快板《说说辅导员》用精炼且富有节奏的表演为大家展示辅导员日常辛勤的工作景象;歌曲《情歌》温柔舒缓、情感细腻。整场晚会精彩不断、高潮迭起。抽奖及游戏互动环节观众们热情参与,笑声连连,现场洋溢着欢快的气氛。最后,在《明天会更好》的合唱声中联欢会落下帷幕。

臻享元旦,悦起新章。自动化与软件学院师生在2024年元旦联欢会中共庆佳节,不仅加强教师间的情感交流,更充分展示我院教师积极向上、团结进取的精神风貌。相信在新的一年里,自动化与软件学院全体教职工将会以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接新的挑战,创造更加美好的明天!