山西大学第四届教职工软式排球比赛圆满闭幕
更新时间:2024-06-24 点击数:

文字| 张勇强  图片|张勇强  责任编辑  张勇强

二审| 徐斌    三审|刘波

为丰富我校教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,增进教职工之间的交流与沟通,培养团结合作精神,增强集体的凝聚力和向心力,在校工会、体育学院的精心组织下,山西大学第四届教职工软式排球比赛6月11日拉开帷幕,校党委常委、副校长郝平教授出席了开幕式并致辞,校工会刘波主席、体育学院领导等分别讲话并预祝此次比赛取得圆满成功。来自全校31个分工会的40支代表队,共534名教职工参赛,经过两周时间的激烈拼搏,于6月21日晚上落下帷幕。

比赛结果: 第一名 后勤三队、 第二名 国际交流学院、第三名  外国语学院一队、第四名  化学化工学院、 第五名  机关一队、 第六名  哲学学院、第七名  计算机与信息技术学院、第八名  环境资源学院二队。