龙腾虎跃闹元宵 政校携手谱新篇——山西大学与省财政厅举办“迎新春 闹元宵”职工篮球友谊赛
更新时间:2024-02-27 点击数:

为丰富广大职工业余文化生活,进一步增进政校友谊,在团结协作、顽强拼搏中展现政校双方干部职工昂扬向上、追求卓越的精神风貌,225日晚,机关党委、省财政厅机关党委、山西大学教职工篮球协会联合举办“迎新春 闹元宵”职工篮球友谊赛。省财政厅机关党委和我校机关党委负责人全程观看比赛。

篮球赛秉持“友谊第一,比赛第二”的宗旨开展,现场高潮迭起,扣人心弦,默契的传球、精准的投篮让人目不暇接。本次友谊赛的成功举办,集中展现了双方队员积极进取的整体风貌和拼搏进取的竞争精神。下一步,机关党委与省财政厅机关党委将持续开展共建活动,携手开启更高质量的合作新篇章。